Как обеспечить качественный уход для подопечного?

Все более остро встает вопрос ухода за пожилыми людьми. Спрос на эти услуги растет, «а рук» практически не хватает. Как найти те именно руки, необходимые для вашего подопечного? Как эти руки должны всем угодить и родственникам, и больному? Разве такое возможно и правильно ли это? С чего начать? Мы сегодня поговорим о больных не требующих круглосуточного ухода, находящихся в более, менее стабильном состоянии, но тем не менее нуждающихся в помощи. Это могут быть люди маломобильны, или не мобильны, но в ясном рассудке, например, после переломов, которые так распространены среди пожилых. Все более остро встает вопрос ухода за пожилыми людьми. Спрос на эти услуги растет, «а рук» практически не хватает. Как найти те именно руки, необходимые для вашего подопечного? Как эти руки должны всем угодить и родственникам, и больному? Разве такое возможно и правильно ли это? С чего начать?

Мы сегодня поговорим о больных не требующих круглосуточного ухода, находящихся в более, менее стабильном состоянии, но тем не менее нуждающихся в помощи. Это могут быть люди маломобильны, или не мобильны, но в ясном рассудке, например, после переломов, которые так распространены среди пожилых. С чего начать?

1. Вы должны определить свое расписание. Когда вы сами сможете ходить к больному, что вы можете делать, и чему вы готовы научится. Кстати Агентство «Патронаж» оказывает услугу по обучению на дому. Мы на месте можем показать, что необходимо делать именно для вашего подопечного.  Наша сиделка приедет и покажет, как поменять памперс, как правильно кормить, как менять постель, как мыть больного.

2. Согласовав расписание вы можете определить в какое время вам необходима сиделка, вы уже будете иметь представление, что она у вас будет делать, и сколько это займет времени. Это удобно и для нас, и для вас. Например, сиделке вовсе не обязательно 8-12 часов быть возле подопечного, если только он (она) не страдает деменцией, и требует постоянного контроля. Следовательно, услуги сиделки для вас станут не обременительны и удобны.

3. Распределение обязанностей. Чтобы избежать разногласий с сиделкой о исполнении/ неисполнении функций, их нужно обозначить. Известно, что в наше переменчивое и стремительное время у нас меняются запросы, и потребности. Необходимо проговаривать о ваших пожеланиях, изменениях. А также согласовывать с другими членами семьи, если они участвуют непосредственно в уходе за подопечным. Ведь известно каждый видит «по- своему» и задачи, и результат, и исполнение. 4. Мы оказываем услуги по уходу за пожилыми и больными людьми. У нас разработаны различные программы ухода, которые подойдут именно вам.  Нам достаточно просто позвонить или написать, и мы ответим на все ваши вопросы. 👉 https://apatronage.tilda.ws/kurs

Добавить комментарий